Мне ваша помощь больше не нужна...

Надежда Акимова-Курикова
«Мне ваша помощь  больше не нужна, –
Cказала, как отрезала,  невестка.-
Мальчишки выросли , взрослеют – да!
Вам в нашей жизни  не осталось места»...

А внук звонит: «Бабуленька, ты где?
Да что со  связью, вечно пропадает…»
Связь пропадает…значит – быть беде..
Примета верная. Я это знаю…

«Надеемся впредь только на себя!»
Как помню я ее слова  крутые!
А  нам надеяться на них - нельзя?
Стареем…Правда…Но еще живые!