перед апокалипсисом

Сергей Геометр
И сны, как омут нераспитых вин,
Уют как следствие тоски по вечному.
Живёшь, как водится, во мгле, один,
Прикован к телу ты калечному.

Как человек - не видел ничего.
Как зверь, грызёшь отрубленные части.
А на дворе... какой сегодня год?
Ещё немного...
и наступит праздник.