***

Сережа Егоров
Красотою этих мест
восхищаться не устану,
я пораньше утром встану
и увижу Эверест.
Здесь природа - Божество,
нам подаренное свыше,
я прошу вас, тише-тише,
не спугните вы его.
Горы тают в облаках
далеко на горизонте,
явор мощный, будто зонтик,
дарит тень в густых лесах.
Запах трав и трели птиц,
горных рек шумливый говор,
я тобою очарован
и не нужно заграниц.
Тёплый вечер, лето, парк,
фонари бликуют цветом,
и прохлада с лунным светом
подаёт нам Божий знак...