N18. Я жду Весну, хочу с ней говорить!

Кравчик Владилен
Не ощущаю я дыхания весны ,
прилива сил ...
                Зима владеет мною !
И зимние я вижу сны ,
по зимнему ,
                по зимнему спокоен .

Но где-то и глубине моей ,
уже рождается тревога --
идёт весна и все шагают  с ней ...
А я ?
             Куда ведёт моя дорога ?   

Ужели старость ?
                Рано !
                Ещё рано !
Ещё , не начав ,
                кончил жить ...
А сердце ,
                мозг --
                сплошная рана ...
Я жду весну   
                хочу с ней говорить !





Опять зима,
                и снова тЕмень,
а наша жизнь --
                коса на крЕмень.
Лишь искры сыплются из глаз...
Дай бог,
               чтоб не в последний раз.




Мне нечего сказать моим  друзьям ...
Я пуст ,               
                как выдохшийся ветер ...               
Не пожелаю и врагам
                такое у себя заметить !





СТАРЫЙ ВАЛЬС. Классика.
   * Стихи и музыка мои.

          Отпусти меня смерть ,
          отпусти ненадолго
 в разноцветье лугов
       и в лесную тишь ...

          Сердце ,
          сердце моё ,
          что ты бьёшься неровно ?
         
          Не шали ,
          не шали ,
          ну зачем ты шалишь ?


          Отпусти меня смерть ,
          отпусти ненадолго
 в запах скошенных трав ,
          в голубую высь ...

Сердце ,
          сердце моё ,
          что ты бьёшься
 неровно ?

          Не шали ,
          не шали ,
          ну зачем ты шали…

       Отпусти меня смерть ,
          опусти ненадолго ,
чтобы встретить зарю ,
          не на смерть ,
          а за жизнь ...

          Сердце ,
          сердце моё ,
          что ты бьёшься
       неровно ?
         
          Не шали ,
          не шали ,
          ну зачем ты шалишь ?

Отпусти меня …

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7. ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(O).




НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ВЕСНА... Романс. Классика
* Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета , --
от зорьки
                и до темноты ,
от звёзд
                и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
 безудержно ,
                не зная страха ...
Когда ,
                как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака !

Не покидай меня Весна ,
не покидай ,
                не надо !
Так за волной
                бежит волна ,
                срываясь
                с водопада !

    Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N.13. ,,НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ВЕСНА,,(3).