Когда

Сергей Чудин
Дорог Россия проложит, несомненно.
Национальный план таков.
Россию ждут большие перемены
А вот куда всех денет дураков
Кто виноват ? найдётся, верится ответ
А вот когда ? в любом ответе слышен бред.

22,07,2021,