Не вернусь

Кристина Земскова
Проснусь я утром на рассвете
Любовь как птицу отпущу.
С тобой не будем больше вместе
И все ж немного погрущу.

Я отпускаю наши чувства
Пускай они уже летят.
Смотрю как птицы в небе
Сегодня надо мной кружат.

Я благодарна этой боли.
И жизнь за все благодарю,
И поменяю все пароли,
И счастье всем я подарю.

Я благодарна за возможность,
За рай,что был у нас с тобой.
Но улетаю птицей в небе
И больше не вернусь домой.