Нелепицы

Татьяна Бережная 3
Маша ела простоквашу,
Запивала ее кашей
Крот покинул огород
И отправился в поход
А куда? На Гималаи!
Там где солнышко сияет!
И устав, как на работе,
Отдыхал петух в болоте
По реке шёл паровоз
На себе он воду вёз!
Слово к слову лепится
Вышло что? Нелепица!
Помоги мне сочинять,
И еще придумай пять!