Посвящается Никири

Владимир Филюрин
                Никири
                http://stihi.ru/avtor/nikir1998

Как не попасть под обаяние ? Charmant!
Мне чудный аромат её стихов приятен:
Духмяный запах лета, осени туман,
А лёгкий слог необычайно так понятен.
                ~~~<>~~~<>~~~
Нам всем по жизни не хватает чуть тепла,
А сердце часто жаждет тишины, покоя,
Её поэзия чудесна и светла,
В ней всё:и шёпот звёзд, и мерный шум прибоя.
                ~~~<>~~~<>~~~
Она любитель кофе и его знаток,
А я с жасмином чай зелёный обожаю,
Но в нужный миг —всё есть живительный глоток,
Как и её стихи, которым я внимаю.


Фото из интернета(782)