Как тихо, пустынно кругом...

Галина Губачева
Как тихо, пустынно кругом,
В ночной тишине бесконечной,
И мне вспоминается он,
Признаньем  в любви его вечной.

Как нежно шептал мне в ночи,
И речи звучали безумные,
Он мне говорил о любви
В ночи бессонные лунные.

Томительно грустно в тиши.
Душа  моя стынет в тревоге,
А сердце так странно болит
И капают горькие слезы.

И боль мою нечем унять,
Лишь время подскажет где ложь,
Я буду его вспоминать,
Оправдывать нашу любовь.

/ АВТОР  Галина Михайловна. /
15 июля 2021 г.