Мы бродили по лесу...

Галина Губачева
Мы бродили по лесу, устали
И присели  в тени отдохнуть,
Чтоб напиться  горячего чая,
Аромата лесного вдохнуть.
Рядом  куст голубки синеет,
Тронешь ветку -  осыпется  вдруг,
Справа  гроздья брусники краснеют,
Будто солнышко спряталось тут.
Чуть повыше взгляд остановишь
Стоят сосны  зелёной  стеной,
А поодаль деревья  листвою
Шелестят ,  шелестят  надо мной.

 /Автор Галина Михайловна 30.07.2019г./