Всё пройдёт

Людмила Тутова
Угодил, как кур во щи,
Так скажут о неудаче.
Сам себя спасай, тащи,
Пропадёшь иначе.

Справиться же самому
Трудно так бывает,
И душа болит к тому
Кто силушку теряет.

У судьбы такое часто,
Просто, на выворот.
Всё, вроде для контраста,
Лучше не выгадать.

Пусть живётся, можется
По делам текущим.
Всё пройдёт и сложится,
Посытней, погуще.
22.07.21.