По мотивам Книги Перемен, 57

Анатолий Возвышаев
Сунь - проникновение.

Чтоб наступать - отступи.
Чтоб вверх подпрыгнуть - присядь.
В суть и проникнешь.

И, не раскаясь, все дни,
Над совершенством трудясь,
Духом не сникни.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)