Зубки берегите

Людмила Тутова
Для зубов нужен уход,
Разрушаются с годами.
Знает это весь народ,
Долго не проживут с нами.

Болят, знаете сами,
Это, как пытка  какая.
В  момент вас на татами
Боль уложит, раздирая.

Полюбите же зубки
И посещайте докторов.
Защищают ваши губки
Больше смысла и меньше слов.

Полощите каждый раз,
Чистите два раза в сутки
Убеждаю, детки, вас.
Целы будут ваши зубки,
22.07.21.