По мотивам Книги Перемен, 58

Анатолий Возвышаев
Дуй - радость.

Радость - согласию друг.
Правду цени и сойди  -
С торной дороги.

Пусть веселятся вокруг,
Счастье такое найди,
Что для немногих.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)