По мотивам Книги Перемен, 59

Анатолий Возвышаев
Хуань - раздробление.

Помощь, что лошадь, сильна.
В бурю лишь к дому стремись.
Там твоё место.

Жизнь раздробиться вольна.
Цельным останься, борись
С сердцем совместно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)