Дурак

Ана Татти
Ты конечно дурак отменный.
Это надо уметь, где так учат?
Я таких и не встречу наверное.
Будешь первым и самым лучшим.

Право выбора есть за каждым
И обычно берут то, что любят,
Только этот дурак так отважно
Выбирает все, что его губит.

Ты конечно дурак удивительный,
Я сказала бы уникальный.
Пострадать видно сам любитель ты,
Да других замучать случайно.