За чистоту

Людмила Тутова
Чистоту природа
Наведёт сама,
Не мешать ей надо.
Пусть хватит ума.

Походы  в природу
Мир  нарушают.
Себе взять в угоду
Люди  мечтают.

Грибочки, ягоды
Ты можешь собрать.
И природа  рада,
С радостью отдать.

Без костра привал свой
Старайся сделать.
Природа - дом не твой
И надо ведать.

Забери свой мусор,
Дворников там нет.
Будет меньше гнуса
Там, где грязи нет.
23.07.21.