А ты мечтаешь о Париже...

Арнин
  (Моей любимой жене посвящается.)

Когда увижу я синицу,
Или простого воробья,
Меня не тянет заграницу,
Ведь есть же Родина моя!

А ты мечтаешь о Париже,
Там Елисейские поля...
Но ты в России и мне ближе,
Родная женщина моя!

Ты рано утром улыбнёшься,
И понимаю сразу я:
Со мной ты рядом остаёшься,
Ведь здесь же Родина твоя!