Гитара по кругу

Юрий Трусов
Трава высокая,росистая,
над балкой полная луна
и льётся песня голосистая,
звенит гитарная струна.
   В просвете матово-берёзовом
   танцует огонёк костра.
   Полу нежна,шутя угрозами,
   ты на язык была остра.
А после,после поцелуев
затихла на моей груди
и вдруг очнувшись,будто всуе,
сказала тихо:ну,иди.
   Пошёл,смеюсь я иногда:
   какой же глупый был тогда.