Разрыв

Ладомира Арий
Прости за то,что не дышу тобою,
За то,что отпустила так легко.
Теперь могу я быть самой собою,
Жить под личиной вовсе не легко.

Да,я тебя люблю ещё сильнее.
И помню милого лица черты.
Но вот бояться больше не умею,
Похоже мы добрались до черты.

И после - боли нет,обид,страданий,
И лишь детьми своими дорожу.
И больше нет ночных моих рыданий,
И радость в жизни снова нахожу.

Прости,что без тебя мне стало легче,
Упрёков,унижений больше нет.
Я,почему-то, чувствую беспечность
И нет печали, мрака тоже нет.

Теперь так ясно вижу мир живущий,
С восторгом радуюсь простым вещам.
Я думала:навеки не отпустит,
Но точку в этом ты поставил сам.