Сюжет...

Тим Охов
Лесные озёрные чайки,
Мечтая, встречают рассвет.
Пейзажно... Так просто, случайно,
Карелия дарит сюжет.

Морские поморские дали
Неведомы птицам лесным.
На ламбушках гнёзда связала
Любовь в середине весны.

Привольно пернатым живётся,
"Край тысяч озёр" - дом родной.
Тревожная песнь раздаётся
Нечасто над мирной волной.

Птенцы, подрастая, окрепли -
В полёте их белая стать
Воздушно-легка и приметна,
Родителям - благодать!

Мечтают озёрные дивы
Во власти лесной тишины
О новом сюжете красивом:
Любви в середине весны..

22.07.2021


Фото автора: "Лесные озёрные чайки",
июль 2020 года,
Карелия
#ПростоКарелия