Отражение

Людмила Тутова
Счастье, восторг - отражение
Радостных, нежных моментов.
Вдаль убегают сомнения,
Даже без всяких секретов.

Открыто послушное сердце
Вечности из разных надежд.
Земля во Вселенной вертится
С любовью вечной, как прежде.

Но Земле с орбиты  не сбиться,
За нею хоровод из звёзд.
А чувствам на ней пролиться,
И страстной любви во весь рост.

Вдаль убегают сомнения,
Уже без всяких секретов.
Счастье, восторг - отражение
Радостных, свежих моментов.
23.07.21.