Пробки

Катя Потапова
Пробки, пробки,
Пробки, пробки
В металлической коробке,
Из бетонных выезжая,
День в кирпичных продолжая,
Посещая из каркасов,
Тратя на живот на кассе,
День за днём,
Из года в год...
Напролом, рискуя прём.
Постою... Не надо спешки .
Я в дубовый не спешу,
Ковыряя в носу пальцем ,
Стих я в пробке напишу)))