Старый паук плетет сеть

Михаил Пристанский
Старый паук плетет сеть
Зубы выпали не может есть
И паучиха увы мертва
Остались мертвые дела, пустые слова
И танцуя на этой сети
Понимая что никуда не уйти
По узлам разбитых витрин
По пеплу горечи сгоревших картин
Паук я и сеть моя...но без тебя так мало меня

2020