Человек самодостаточный

Элена Анаель
Человек достаточный

Достаточно любящий

И сам себя уважающий

Собирает не сплетни

А себя и свой мир почитающий

Сан как книгу дан

Всё остальное путы лишь

Скажет:"И пусть!"

Словно река руковОм

И этой самой рекой

Бежит в океан смеясь ребенкОм

Да льется жизнью

Его верный Путь звонко...