Мгновенное сопротивление

Елена Инина
На злобу дня

Как длительно и монотонно
Идёт воздействие на "брошь"
Петля зависла заоконна:
Проверку ты не обойдешь...

Да, Гистерезиса петлею
Нависла ноша над челом.
Чтоб снова я пошла с сумою
Под чьим то оком и умом.

Но я спилила Гистерезис,
Освободила себе путь,-
В умах чужих сломался кхезис,
Где в сумасшествии  их суть...

P. S
 Я не зависима от действа,
Где принуждения к любви.
Разорвала петлю злодейства...,
А кто-то смог, - так повтори..!

23.07.21 about 8.50 a. m