Улыбнись

Елена Гарячук
Улыбнись навстречу дню,
Закружись навстречу счастью,
Замечтай себе судьбу,
Зацелуй её на удачу!

Очарованный быть легко,
А униженными - напрасно...
Ежесекундно твори добро,
Ежемгновенно живи и здравствуй!
 8:06 23-07-2021 года