Всё сломано...

Павел Седунов
Все сломано, все покарежено и все разбито ,
Опять из пепла поднимается колосс,
Опять как бабка у разбитого корыта...
Петля, замкнутый круг, уроборос.
Бессмысленно и беспощадно время,
Как по спирали тянутся года
И расползается по телу, как экзема
Фундаментальных истин борозда.