Серебрятся росы

Гуляканик
Серебрятся росы за окном
В туманах дымного рассвета.
Уходит время с каждым днём,
Осталось в прошлом наше лето.
В том городке,где мы вдвоём
Так были искренны и нежны
И целовались под дождём
В насквозь промокнувшей одежде...

...Тепло из прошлого в озноб
В объятья тянет...
Всё возвращает, будто сон,
Моя утерянная память.
Туда, где были мы с тобой
Ещё так искренны, любимы
И обладали чистотой,
И так ранимы...