Слушай, конь мой вороной Казачья песня

Влад Норманн
Слушай, конь мой,
конь мой вороной,
что ты в стойле пляшешь,
что ты гривой машешь
и о чём ты ржанием
говоришь со мной,
что бросаешь взоры,
смотришь ты куда,
хочешь ты в просторы,
степи и луга? -
гей, гей, гей, смелей,
горе - не беда,
воля всем милей,
жизнь не дорога...