изнутри

Глеб Фоминов
надев поношеные лица
на птичьи клетки что-то щебетать
бескрылому самоубийце
о невозможности летать
и расположенности падать
Икара приводя в пример
роняет в небо острия ограда
по-стимфалийски охраняя сквер

2020