Седая даль

Алла Ганновер
Седая даль совсем не манит,
Печальны серого оттенки...
Вид перспективы не прельщает
Выдалбливаньем мрачной стенки...

Как же мечталось о туманах,
Что обещал разлить в бокалы...
Смеётся б-г о дальних планах,
Столь странными бывают виртуалы....

23 июля 2021