Ты будешь моя

Вячеслав Политов
1.
Устало смотрю в темноту,
Рисуя твой образ ночами,
Ищу я тебя и найду,
Моею ты будешь я знаю.
Ты будешь девчонка моя,
Хранима и мною любима,
Не сможет разлука судьба,
Заставить забыть то что было.

Припев:
Я знаю ты будешь моя,
Пускай не сегодня, не сразу,
Считаю дни календаря,
Дождусь только нужного часу.
Проносятся ветры судьбы,
И тают в безмолвном тумане,
Но в мыслях моих только ты,
Девчонка с большими глазами.

2.
В разлуке тускнеют мечты,
И мысли тревожно смешались,
Но я вспоминаю те дни,
Когда мы с тобою встречались,
Когда под листвой сентября,
На встречу ты шла улыбаясь,
Я вновь вспоминаю тебя,
Вернуть тебя снова пытаюсь.