Мир ностальгических снов

Светлана Аппакова
Домик в лесу на опушке...
Банька, криница, журавль...
Тропка... гаданье кукушки...
В омуте жирный голавль...

Благословенное место
Где-то на крае земли...
В квАшне опара на тесто...-
На колобок наскребли...

Травы духмяные... росы...
Запах смолы  и грибов...
А по лощинкам покосы...
Мир ностальгических снов...

Где же ж и есть та заимка..?
Вот бы добраться туда..!
Стать для судьбы невидимкой...
Сбросить ее навсегда...

Переосмыслить ошибки
И  к покаянью прийти...
Крылья раскрыть и  с улыбкой
Взмыть ... и себя обрести...