Дерзайте...

Михаил Петровский Викторович
Жизнь наша пролетает и мчатся быстро дни,
Успеть нам нужно многое на жизненном пути,
Дерзайте и не бойтесь поставленных задач,
Цена успеха меньше различных неудач ...