Облачка аппетитные

Михаил Олегович Годов
От дуновения ветерка летнего ,стал на небо я поглядывать,

Там предзакатное, красками, Светило плещет - балуется,

Облако, словно соусом, лучами солнышка облитое,

Румяными боками своими ,как беляш бабушкин, аппетитное,

Оно плывёт по небу плавненько, а желудок мой, лишь слюной давится….

Пол путя пройдено , а наверху не унимаются, картинками являются:

Пара облачков вытянутые, розовые, закатным светом окрашены,

Что сосиски молочные, на завтрак к каше, отварены женушкой,

Изойду я слюной глазея, пока доберусь с работы до дому…