Антитела

Гарик Сухарь
Я не жду с неба манны небесной
И чудесного исцеления.
Я заправлю рубашку в штаны
И невкусного съем печения.
Я отправлюсь с утра на укол,
А под вечер схожу за пивом.
Буду молча смотреть на закат,
Созерцать как он гибнет красиво.
Незаметно наступит ночь
И луны нестабильно свечение.
Я почувствую антител
В мочевом пузыре движение.
И уходят в грунтовые воды
Драгоценные антитела.
И польется из кранов вакцина,
Что во мне до заката была.