Матушка Русь

Светлана Фотина
Матушка Русь,тобой я горжусь,
Пусть вдалеке от тебя я.
Будешь в душе ты такой же родной.
Тебя не забыть никогда мне.

Реки твоим ,золотые поля
Спелой душистой пшеницы.
Дух комбайнёров!Живая пора!
В нашем колхозе «Зарница»

Реки твои полноводны всегда
Плещутся лещ и сорога.
Рыбу мальчишки рыбачить бегут
В тихий залив у парома.

Где-же ты милая?Встань!Отзовись!
Крылья свои распрямляя .
Ты в моём сердце останься,вернись
Взглядом тебя провожаю.

Хоть далека ты порой от меня,
Я тебя чувствую,слышу.
Ты моя Русь!Я горжусь за тебя!
Буду всегда с тобой,слышишь!