Представление о

Ирина Качалова
Акроанаграмма




Первее
Рвали   тела,
Еле
Давили
Старое    дело.
Тест    поставлен,   
Антитела
Валили
Левее    страсти,
Едва    та
Налетела,  но   
Истина   
Естественнее,
О!