Небесная карьера

Алексей Солодовников
Когда угаснет день и ночь
Когда умолкнут разговоры
Я унесусь отсюда прочь
В страну воздушных метеоров.

Душа болидом зашипит
Горя, в окрестной атмосфере
И, гало в небе начертит;
Все будет длиться, лишь, мгновенье.

Там, я мертвецки опьянев
Начну небесную карьеру
Земных оставив телу, дев
Возьму, в любовницы, Венеру!
.