Все стабильно, семья, карьера

Море Мари Море Мари
Все стабильно , семья, карьера .
Деньги есть и машина своя .
Перелёты: то Юг , то Север.
В отпуск , думаю , на острова .

Все стабильно , успешно и ровно
На работе опять допоздна
Перед сном ее сторис и фотки ,
Пока душ принимает …жена .