Считалочка -12

Сергей Аль Волков
Жил-был принц, жила принцесса,
Принц, конечно, был повеса.
Как-то он просил её
Выйти замуж за него,
А она сказала: Нет…
Крикнул принц в сердцах: Привет!
И один, что справедливо,
Жизнь свою прожил счастливо,
А женатые друзья
Разводились почём зря!