Малинового вам

Надежда Мунцева
Как в лесу да во лесочке ягодки поспели,
Ай, да собирали их, да собрать успели!

Так вот пусть и вам всегда счастье достается.
Да малиновой росой радость к вам вернется!

Ягодка всегда сладка, спелая малина.
Будет пусть и ваша жизнь радостной и длинной!