всуе

Вениамин Навин
ты мне делаешь
больно
прямо в раны мне
солью
напишу тебе
кровью
что не справился
с ролью
ты идти можешь
вольно
так ступай в конец
строя
на коне я был
сколько?
оказался конь
с трои
в миске плавают
хлопья
я не справился
с болью
громко падают
стулья
стон повешенных
в улье
я любил тебя
всуе
всё поедено
молью
рыбу
еле живую
я сейчас брошу в море
иногда так
тоскую
я смотрел
в зазеркалье
в этом мире
обратном
проследил я
за нами
надеваю сандалии
пусть я был
изувечен
там на юге италии
наконец тебя
встречу