ХЛАМ

Надежда Троценко
Много хлама накопила
За прожИтые года.
Покупала, не носила,
По местам их разложила, все по полкам, что куда.

Все вещички собирала
На день черный, про запас.
И все мАло, мне их мАло,
Как с цепи вдруг сорвалась.

Смотрят на меня печально
Куча рюмок, чаш хрустальных,
Тьма постельного белья.
Нахрена?

Книги, прочие пожитки,
В кучу надо все свалить.
Дней ушедших пережитки.
Долго буду их хранить?