22. 07. 2021г. График продолжительности жизни

Анатолий Бушмелев
22. 07. 2021г. - далеко не самая лучшая календарная программа,
для здоровья человека, отсутствуют три, из пяти  видов,
ВНУТРЕННЕЙ, жизненной энергии: системы печени, системы поджелудочной железы,
и системы лёгких. Во внешней энергии, (ЯН) будет отсутствовать энергия
тонкого кишечника. Вследствие этого, выявятся проблемы с системой сердца,
будет проявляться общая слабость, и слабость иммунитета.

 Психоматрица - квадрат, ведущую роль в образе жизни: в быту, физиологии,
сексуальном поведении, и в духовности, ведущая роль будет исходить,
от слабого желудка ( цифра три) в разных своих проявлениях.

График продолжительности жизни, для даты рождения 22. 07. 2021год,
прилагаю, график, в свободном доступе, на сайте Галактика.