***

Петровночка
В каждой проблеме уже содержится решение,
В каждом вопросе уже имеется ответ.
Не возникает и закон без нарушения,
Без разрешения не существует и запрет.

Нет ни единой хвори без возможности лечения,
А каждый яд в себе уже содержит антидот.
И даже в самной тёмной бездне заблуждения
Уже имеется возможность совершить духовный взлёт.


22.07.2021