Румба

Наталья Алехно
В пучок скрутила волос лавину
И изогнула красиво спину.
По бёдрам шёлком струится платье,
Как звездный просвирк - к нему в объятья.
О поцелуе мечтают губы.
И сердце вторит молитву румбы!
Поёт гитара, звучит прекрасно...
Она в экстазе, огнеопасна!

Не плоть волнует - вулкана жерло.
Душа и румба слились - не тело!
Огня стихия невероятна!
Все в эйфории, все так невнятно...
Зари румянец на стыке судеб
Она запомнит, он не забудет.
И долгим эхом - сердец биенье,
Самосожженье и возрожденье...