Снова, я кофием окрылен

Алексей Солодовников
Снова, я кофием окрылен
Снова, я пятницей в грудь укушен
Снова, кручу рулем
В мире умов и иллюзий.

Снова, иду в Ютюбь
Снова, шепчу: Бахус!
Игры, повсюду, меня влекут
И разнообразные чаты.

А, там, ведь , Фавнов диких рой
Летят Эроты, растут роги
И, так мне хочется домой
Что я плюю на счастье в блоге.

Так, что ж?... я слабый человек
Мечтаю глупый, о свободе
Но где найти мне счастья брег
Чтоб без иллюзий и без кофе.