Пить чай с малиной к деньгам или ещё к чему-то

Надежда Мунцева
ЛУЧШЕМУ


Доброго всем!

Посимороним чуточку? Пофеячим? Короче, чаю попьем, да вспомним что частица «чай» означает: надежда, вероятность, допущение, разрешение.

Чай, я скоро вас увижу - надеюсь, на скорую встречу.

Ну, а мы пошутим, чайку попьем, да чаяния свои выразим.

Итак, чаек – то уже заварили? Вареньице сварили? Отличненько! Что у вас и пышки с оладушками готовы? ООО!!! А в гости позовете? Вы не волнуйтесь, мы, коль, что в гости со своим приходим, делиться любим. Радость она такая, чем больше делишься, тем её у тебя больше становится.

А теперь ладком да к столу рядком, чаек пьем, оладушки в варенье макаем, да припеваем (когда проглотите!!!):

«Чай с малиной вкусный пью, чаю, деньги получу, их малиной угощу, чаю, лучшее зову! Чаю, чаю выпью чаю, всё, что мило получаю!»

Приятного вам аппетита! И исполнения всех чаяний. А я пошла оладушки печь, а то варенье готово, на весь дом благоухает, оладушек хочется…

Чаю, чай с оладушком попью, да в малину обмакну, чаю, всё что захочу, как малину получу!

Всем добра и хорошего настроения всегда.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, Надежда.